Oui! Absolument! Pourvu que c’est déjà cuit.

Les mets peuvent être livré par un traiteur, réchauffé, et/ou préparé, juste pas cuit à partir d’aliments crus.

Nous avons un peu de vaisselle et d’ustensiles, mais c’est mieux si vous apporter tout ce qu’il vous faut pour ne pas manquer de rien.

On peut en discuter avec vous mais il vous faut absolument votre propre permit d’alcool.

Si vous utilisez notre équipement il faut que notre technicien soit présent au moins pour le montage et démontage. 

Il y a aussi le temps que ça lui prend pour configurer les lumières, les rideaux, la salle, etc.

Il y a plus de détails dans le document de politiques mais quelques choses interdites inclue:

  • À cause du chauffage dans le plancher il est interdit de clouer ou visser dans les plancher.
  • Pas de paillettes (glitter).
  • Pas de machine à fumer.
  • Etc.

Non, mais il y a des restrictions de durées dans certains endroit et le stationnement aux arrêts d’autobus est interdit.

Yes! Absolutely! So long as it’s already cooked. 

Food can be delivered by a caterer, re-heated, and/or prepared, just not cooked from a raw state.

We have a few dishes and utencils but it’s better if you bring everything you need to make sure you’re not missing anything. 

It’s negotiable, but you must absolutely have your own liquor permit.

If you use our equipment, our technician needs to be present at least during set up and tear down. 

There’s also the time it takes him to configure lights, curtains, the room , etc. la salle, etc.

There’s more information in the policies document, but some forbidden things include: 

  • Because of the in-floor heating, no nailing or screwing into the floors.
  • No glitter.
  • No smoke machines.
  • etc.

No, but there are time restrictions in certain places and parking at bus stops is forbidden.